Karenmap | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:13 | Сообщение # 1 |
20 кю
Статус: Offline
| What's new? Я Карен , 27 лет У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Выросший в семье, где другие боятся или тревоги может " научить " ребенка смотреть на мир как опасное место . Точно так же , тот, кто растет в среде, которая является на самом деле опасно ( если есть насилие в семье или общине , например ) могут научиться бояться или ожидать худшего . Хотя каждый испытывает нормальное беспокойство в определенных ситуациях , большинство людей - даже те , кто испытывает травматическое ситуации - не развиваются тревожные расстройства . И люди, которые развивают тревожных расстройств может получить облегчение при правильном лечении и уходе . Они могут узнать способы управления беспокойство и чувствовать себя более спокойно и в мире . Тревожные расстройства : симптомы . Симптомы тревожных расстройств обусловлены реакцией организма на стресс под названием испуг , бороться или ответа полета . Эта реакция разработан в начале человеческой эволюции в качестве средства для повышения бдительности и готовности реагировать на опасных факторов стресса , таких как угрозы -людоеда хищника . Столкнувшись с стрессора , нервная система организма реагирует , выпуская . более симптомов . Лекарства лечения тревожных расстройств , как правило, безопасным и эффективным и часто используется в сочетании с терапией . Лекарства могут быть вариант краткосрочного или долгосрочного лечения , в зависимости от тяжести симптомов . Четыре основных классов лекарственных препаратов, используемых для тревожных расстройств являются Селективный ингибиторы обратного захвата серотонина . Серотонин - обратного захвата норэпинефрина Ингибиторы . Бензодиазепины . и Tricylic Антидепрессанты . Что тревожные расстройства хочется? Люди часто чувствуют себя некоторые из них : над верхней страха или беспокоиться ( о прошлом или будущем вещей ) ; против гонки , не могу думать ; не может сосредоточиться или вспомнить вещи ; нетерпеливы , часто путают ; чувствуя на краю или нервная ; не могу спать или спать плохо ( иногда действительно странные сны ) . Физические признаки иногда также включают в себя: сердце бешено колотилось , боль в груди , или краснея ; быстро , поверхностное дыхание - чувствуя себя от дыхания ; головокружение , головная боль , потный , покалывание , онемение ; удушья , сухость во рту , боли в желудке . Лекарства могут быть объединены с психотерапией для конкретных тревожных расстройств , и это лучший подход к лечению для многих людей . Если вы думаете, что тревожное расстройство , первый человек, вы должны увидеть ваш семейный доктор . Врач может определить, является ли симптомы, которые тревоги вы находитесь в связи с тревожным расстройством , другого заболевания , или обоих. Паническое расстройство является одним из видов тревожных расстройств характеризуется повторяющимися и непредсказуемыми вспышками террора , известной как панических атак . Паническая атака сопровождается физическими симптомами , которые могут чувствовать себя похоже на сердечный приступ или другие опасные для жизни condition.Intense тревоги часто развивается между эпизодами паники . Как панические атаки становятся все более частыми , люди начинают избегать ситуаций , которые могут вызвать их . Панические атаки могут привести к агорафобии . Это страх оказаться в ловушке в местах или ситуациях, когда побег мог быть трудно или невозможно . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !
anxiety disorders icd 9
|
|
| |