Легкое ренго 2010 (Регистрация)
|
|
myexe | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:24 | Сообщение # 16 |
2 кю
Статус: Offline
| Как я понимаю отличия в этих терминах состоит в том, что: ренго - это командная игра, где играют несколько человек, а парное го ограничивает число человек до двух. Так что названия не ограничивают команды, но вроде как много турниров проводятся именно с такими ограничениями, поэтому и было решено так сделать. И если вы хотите продолжить это обсуждение, пожалуйста создайте новую тему.
|
|
| |
Kvazisto | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:10 | Сообщение # 17 |
2 кю
| Записываемся) Kvazisto - Galya
|
|
| |
Riddler | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:41 | Сообщение # 18 |
2 дан
| Quote (myexe) Как я понимаю отличия в этих терминах состоит в том, что: ренго - это командная игра, где играют несколько человек, а парное го ограничивает число человек до двух. Так что названия не ограничивают команды, но вроде как много турниров проводятся именно с такими ограничениями, поэтому и было решено так сделать. Парное го - это вид ренго, в котором каждая команда - пара, состоящая из мужчины и женщины. Ввели это правило для развития женского Го, поэтому дефицит девушек был изначально задуман . Я не знаю ни одного турнира по ренго в чистом виде. Все известные мне турниры были именно парным Го (Чемпионаты Европы, России, Украины, Интеллектуальная олимпиада в Китае). Единственная сколько-нибудь официальная игра ренго, которую я видел - это матч Японии против Китая, где играли 16 японских про с 16ю китайскими. Впрочем, клубный турнир можно провести именно как ренго с командами по 2 человека, а не парное Го. Тогда участников определённо будет больше.
|
|
| |
myexe | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:03 | Сообщение # 19 |
2 кю
| Считайте этот турнир подготовкой к чемпионату Европы, например. В клубе тоже надо развивать женское Го. И наконец, если хотите организовать турнир по ренго с командами из 2-х человек, организуйте, все будут только рады. А что касается названия, то если хотите переименуем, но я не вижу в этом смысла, есть регламент, там оговорили.
|
|
| |
BFF | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:09 | Сообщение # 20 |
12 кю
| По вопросу девочка+мальчик, это отличная возможность завербовать и привести в клуб побольше девочек, я вот веду переговоры с супружницей, упирааааается ))))) Так что мальчики - пошли искать девочек, БЕГОМ!!
=Не стоит слушать ни чьих советов, в том числе и этого )))= ==Не ждите чуда, чудите сами!!==
|
|
| |
vlzFLASH | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:03 | Сообщение # 21 |
2 кю
| Мне вот что интересно а мальчик+девочка.... А педики в такой расклад допускаются... Восток развил лигу в половом меньшинсятве, а мы тогда в ориентационном))))
Кто я?
Сообщение отредактировал vlzFLASH - Четверг, 24.12.2009, 19:04 |
|
| |
Seishiru | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:05 | Сообщение # 22 |
2 кю
| welcome сразу после операции ) а то тебя никто не признает меньшинством без вещественных доказательств
|
|
| |
SuvorovAl | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:49 | Сообщение # 23 |
8 кю
| Очень хочу участвовать, ищу девушку себе в пару(8-12кю), если вы считаете, что я вам подхожу - свяжитесь со мной
|
|
| |
Aiso | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:55 | Сообщение # 24 |
5 кю
| Блин ну каждый же знает какие девушки у нас есть в клубе зачем сюда писать.Пиши сразу им!
|
|
| |
myexe | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:15 | Сообщение # 25 |
2 кю
| Люди, у вас есть права на создание тем, пользуйтесь этой возможностью для поиска себе пар и разного рода вопросов, предлагаю в этой теме только регистрироваться. Также здесь можно ткнуть ссылку участники и выбрать только девушек например, может поможет. Или полазить в контактах на сайте, учитесь пользоваться тем, что у вас есть, а есть у вас многое.
|
|
| |
Timk | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:34 | Сообщение # 26 |
5 кю
| Записываемся) Timk - Yuuko
|
|
| |
Neya | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:36 | Сообщение # 27 |
Руководитель клуба "Сэнтэ"
| Ребята, проявляйте иннициативу! Много девушек в клубе, не надо ждать когда они проснутся, будите их сами ) Из тех, кто кажется ещё не играет в турнире и вспомнились: Земаев, Девчонка, Орхей, Меламори, Тигерольга, Цуке7, Новаанто, Мсснайл, Сейширу, Миптер, Варварка, Стасси, Фундя, Хуже, Рахиль, Парвина, Ильяна и другие
Руководитель клуба Сэнтэ
|
|
| |
Vasilius | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:09 | Сообщение # 28 |
8 кю
| Регистрируемся: Vasilius-Anetta
Учитель сказал: "Чтобы лотос цвел ему нужна вода-а-а-а..."
|
|
| |
Mariulka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:05 | Сообщение # 29 |
5 кю
| Мы решили играть с Ромой. :)) Записываемся - (Mariulka - Karnesun) Я думаю,что в партиях будет наглядно видно, как младшие кю удачно запарывают гениальные ходы данов. Думаю, будет весело.
|
|
| |
Leidolv | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:20 | Сообщение # 30 |
12 кю
| Leidolv- Zemaev
|
|
| |