Кто на чем!? oO
|
|
Lentyi | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
2 кю
Статус: Offline
| На каких музыкальных инструментах вы играете.. ну или хотели бы научиться играть!? Мне больше всего нравится пианино и гитара! Это просто страсть как люблю послушать! Учусь играть на пианино.. пока не очень, но я стараюсь! Хотя хотел бы уметь играть на всех инструментах!!! Но к сожалению бог не одарил меня слухом или голосом <_< , так что все только на усердии
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
|
|
| |
Aiso | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:09 | Сообщение # 2 |
5 кю
| ОО вот меня бог тоже явно этим не одарил.Но мои родители так не считали. Поэтому отправили в музыкальную школу там я проучился 8 лет, когда то я умел играть на пианино. За время обучения меня это достало так сильно, что после выпускного экзамена я больше никогда на нём не играл. ДУмаю что щас я абсолютно ничего не умею.Но очень люблю послушать,особенно орган.
|
|
| |
Lentyi | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:20 | Сообщение # 3 |
2 кю
| Ну даешь... Если умел играть.. это как на велосипеде кататься, не разучишься)
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
|
|
| |
bottleneck | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:52 | Сообщение # 4 |
8 кю
| Играю на гитаре.. В свое время фанатом просто был... Есть электрогитара, ламповый комбик.. Сейчас осваиваю губную гармонику..
Long Live Rock'n'Roll !
|
|
| |
BFF | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:16 | Сообщение # 5 |
12 кю
| С музыкой у меня всегда было тяжело. Еще в школе говорил, что играю исключительно на нервах ))
=Не стоит слушать ни чьих советов, в том числе и этого )))= ==Не ждите чуда, чудите сами!!==
|
|
| |
vlzFLASH | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:36 | Сообщение # 6 |
2 кю
| Я играю на нервах)))) Но хочу освоить балалайку!
Кто я?
|
|
| |
mmk | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:47 | Сообщение # 7 |
5 кю
| только мышкой на витруальной партитуре. за-то абсолютно любой инструмент, но только из колонок.
|
|
| |
Vasilius | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:13 | Сообщение # 8 |
8 кю
| Я учусь играть на фортепиано. Довольно сложно.
Учитель сказал: "Чтобы лотос цвел ему нужна вода-а-а-а..."
|
|
| |